Lista de productos por marca Bodegas y viñedos Evine

Bodega familiar basada en el respeto a la tierra. Nuestros viñedos son ecológicos, tradicionales y no buscamos grandes producciones, sino la calidad y el desarrollo sostenible, y poder ofrecer así al consumidor un producto apetecible.

Para la elaboración de nuestros vinos seleccionamos en primer lugar las uvas en el viñedo, buscando las que son más adecuadas para cada estilo de vino. La vendimia se realiza de forma manual cuidando la integridad del racimo, en la recepción en bodega se apartan los racimos que no son óptimos. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura, dependiendo del tipo de vino y de su evolución variamos tanto la temperatura, el tiempo de fermentación.

Hemos emprendido un nuevo camino, que nos hace bodega única y referente en respeto al medio ambiente, partiendo que todos nuestros vinos proceden de viñedos con certificación ecológica, hace dos años emprendimos el camino hacia una mejora de nuestros caldos, usando en su elaboración productos acordes a los principios veganos, consiguiendo así la certificación de nuestros productos.

Ebox vino Rosado Evine

Vinos

Vino rosado en box, una nueva y novedosa forma de conservar el vino y poder llevarlo contigo cómodamente. Un práctico formato para tenerlo en la nevera con la calidad de recién abierto.

Producto artesano.

Ingredientes:

Vino tinto DOP Yecla rosado.

Alérgenos:

Formato 5L

20,60 €

Ebox vino tinto Monastrell y Syrah Evine

Vinos

Nuestra ultima incorporación el bag in box, una nueva y novedosa forma de conservar el vino y poder llevarlo contigo cómodamente un formato que no ocupa espacio en tu nevera y al mismo tiempo teniendo siempre la calidad como primer componente, hay de vino tinto en formato de 3 y 5 litros, y rosado en 5 litros.

Producto artesano.

Ingredientes:

Vino tinto DOP Yecla Monastrell y Syrah.

Alérgenos:

Formato 3L y 5L

12,00 €

Llano Quintanilla vino crianza Evine

Vinos

Nuestro Crianza 100% variedad Monastrell de las parcelas de “La Barraca” y “El Pedregal” durante la segunda semana del mes de octubre. La fermentación transcurre a una temperatura de 25 ºC, durante 12 días. El vino resultante pasa a depósito inoxidable donde permanecerá varios meses. A continuación reposará 6 meses en barrica y después será embotellado.

Producto artesano.

Ingredientes:

Vino tinto DOP Yecla 100% Monastrell.

Alérgenos:

Formato 75 cL.

UNIDAD MÍNIMA DE VENTA 3 UNIDADES

11,50 €

Maria Sarmiento vino joven Evine

Vinos

Nuestro joven con un toque de madera, de uvas Monastrell y Syrah, La vendimia de la variedad Syrah se realiza de forma manual a mediados del mes de Septiembre, mientras que la de la variedad Monastrell se lleva a cabo un mes después. Posterior fermentación tradicional con 10 días de maceración. El vino resultante permanece dos meses en barrica.

Producto artesano.

Ingredientes:

Vino tinto DOP Yecla Monastrell y Syrah.

Alérgenos:

Formato 75 cL.

8,40 €

Rosé vino rosado

Vinos

Vino rosado, procedente del mosto yema uvas seleccionadas de Monastrell de la parcela “La Casíca”, es una explosión de aromas durante dicho proceso, de un color rosa, color claro, limpio brillante, encontramos aromas a fresa, frambuesa y mora. Ideal para aperitivos, para refrescarse y disfrutar de los aromas.

DOP Yecla

Ingredientes:

Vino tinto DOP Yecla Monastrell.

Alérgenos:

Formato 75 cL.

8,40 €
Mostrando 1-5 de 5 articulo(s)