Aceite de oliva Virgen Extra ecológico monovarietal Arbequina. sabor extra suave. Categoría superior y obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
Cosecha temprana. Producción limitada.
El paladar es suave y flexible, con sabores de manzana y almendra.
Deliciosa nariz con notas de pan fresco y cítricos.
Perfecto en los pescados, marinadas y platos hechos con tomate.
Ingredientes:
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico variedad Arbequina
Aceite de oliva Virgen Extra ecológico monovarietal Picual. Categoría superior y obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
Cosecha temprana. Producción limitada.
El sabor es intenso y ofrece una explosión de sabores.
Aceite de oliva virgen extra ecológico afrutado. Los aromas son frescos (notas de rama de olivo).
Ideal para utilizar en pescados, mariscos, verduras salteadas y salsas.
Ingredientes:
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico variedad Picual.
Aceite de oliva Virgen Extra ecológico monovarietal Cornicabra. Categoría superior y obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
Cosecha temprana. Producción limitada.
AOVE ecológico con intenso frutado.
Concentrado en la boca. Ofrece una gran estabilidad. Un bouquet armonioso con notas de tostadas y semillas de vainilla.
Delicioso en guisos, verduras cocinadas a la plancha, platos de pasta y patatas. Increíble en postres de chocolate.
Ingredientes:
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico variedad Cornicabra.
Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente a partir de aceitunas "BIO" de Murcia y sólo mediante procedimientos mecanicos de la variedad Hojiblanca.
Elegante, afrutado aceite de oliva virgen extra ecológico , seduciendo con esa ligera dulzura y frescura.
Su color es amarillo-verde intenso con aromas de tomate, plátano y alcachofa.
En boca; notas dulces y vegetales al principio, seguidas de un ligero picante y terminando con notas de almendras.
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen extra ecológico variedad hojiblanca premium.
Aceite de oliva Virgen Extra Gourmet con Romero de la mejor calidad. Categoría superior y obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
El aceite queda aromatizado con el romero dándole un sabor muy murciano.
Aceite de oliva Virgen Extra Gourmet con aroma de trufa negra. Categoría superior y obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
El aceite queda aromatizado con la trufa dándole un sabor muy gourmet.
Ingredientes:
Aceite de Oliva Virgen Extra, aroma de trufa negra.