Mermelada suave del mejor pimiento rojo de la huerta de Murcia.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Suave mermelada elaborada tradicionalmente a partir de calabacín de la huerta de Murcia.
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Suave mermelada de cebolla elaborada tradicionalmente a partir de cebollas de la huerta de Murcia. Ideal para enriquecer tus platos o cocinar.
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Suave mermelada de tomate elaborada tradicionalmente a partir de tomates de la huerta de Murcia. Ideal para enriquecer tus platos o cocinar.
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Este estuche de mermeladas de P.listo cuenta con 6 unidades de mermeladas variadas de 40 gramos cada una. Perfecto si quieres sorprender teniendo un bonito detalle para chuparse los dedos.
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Los corazones de alcachofa son una auténtica delicia para los aperitivicos con un buen chorrico de limón... ¡y si le pones una anchoa por encima se convierten en una perdición!
Ingredientes:
Alcachofas, agua, sal y acidulante (ácido cítrico).
Las alcachofas semilargas al natural de Caprichos del Paladar están elaboradas con las mejores alcachofas frescas al baño maría, toda una delicia para acompañar de forma saludable tus platos.
La alcachofa semilarga mediterránea de Caprichos del Paladar está elaborada con las mejores alcachofas frescas al baño maría, sin colorantes ni conservantes.
Una alcachofa entera, grande, con un poco de tallo, que es extremadamente tierna aliñada con aceite de oliva y especias. Perfecta para consumirse directamente del tarro pero vistiendo tus platos.
Ingredientes:
Alcachofa, agua, aceite de oliva, sal, especias y ácido cítrico.
Los corazones de alcachofa son una auténtica delicia para los aperitivicos con un buen chorrico de limón... ¡y si le pones una anchoa por encima se convierten en una perdición!.
Los corazones de alcachofa en escabeche están conservados en vinagre, aceite, limón y especias para adquirir ese toque característico que tanto nos gusta. Pruébalo, ¡no te arrepentirás!
Ingredientes:
Alcachofa, agua, sal, ajo, vinagre de vino, aceite de oliva, ácido cítrico y especias.
Caprichos del Paladar te lo pone fácil en la cocina con su conserva de tomate pelado al natural. Pruébalo en tus recetas sin miedo, combina a la perfección con todos los platos y ensaladas que puedas imaginar.
La flor de alcachofa es una alcachofa en conserva que puedes transformar en flor abriendo suavemente las hojas. No se rompe y es ideal para presentaciones gourmet. Acompáñala de una salsa o adorna la flor a tu gusto. Sin colorantes ni conservantes.
Ingredientes:
Alcachofas, aceite de girasol, aceite de oliva, sal y acidulante (ácido cítrico).
Ten un detalle con ella y regala una delicada caja con sabor murciano. Con unos deliciosos corazones de alcachofa caramelizados de Caprichos del Paladar y unas artesanas Tortas de Paparajotes de Dolce Alhama.
Esta especialidad de Capricho del Mediterráneo es una delicia. De nuestras propias fincas seleccionamos una variedad de pimiento denominada California, la cual contiene un dulzor único y textura ideal para poder cocinarla de esta forma. En primer lugar realizamos un sofrito muy lento con aceite de oliva virgen extra siendo muy cuidadosos con la temperatura y añadiendo finalmente vino moscatel para conseguir ese sabor caramelizado tan peculiar.
Ingredientes:
Pimientos, vino moscatel, aceite de girasol, aceite de oliva, azúcar, sal y acidulante: ácido cítrico.