Dulces Navideños

No esperes a Navidad para poder disfrutar de los mejores dulces típicos de la Región de Murcia.

Filtros activos

Picardías de Abarán

Dulces y Chocolates

Dulce típico de la ciudad Abarán a partir de avellana y azúcar. Un método artesanal que crea unos caramelos especiales.

Ingredientes:

Azúcar, avellana, glucosa y E-336.

Alérgenos:

Formato 100 gramos (15-20 caramelos)

4,00 €

Pipas Garrapiñadas

Frutos Secos

Las pipas garrapiñadas son un postre típico de la Región de Murcia elaborados de forma artesanal con pipas recubiertas de azúcar haciendo el garrapiñado y dándoles un contraste dulce muy característico.

Ingredientes:

Pipas y azúcar.

Alérgenos:

Formato 105 gramos.

3,50 €

Alfajor

Pastelería

El alfajor es el dulce por excelencia de Caravaca. Elaborado con almendra marcona, avellanas y miel de romero todo dentro de obleas, una masa de harina y agua con la característica Cruz de Caravaca.

Ingredientes:

Miel, almendra, harina de trigo, aceite girasol alto oleico, anís, canela, limón y lecitina de soja.

Alérgenos:

8,50 €

Yemas al Ron Matusalem

Pastelería

Postre típico de Caravaca de la Cruz con yema de huevo bañada en cobertura de chocolate puro y ron añejo Matusalem de 15 años.

Ingredientes:

Yemas de huevos frescos, azúcar, pasta de cacao, ron (10%), manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.

Alérgenos:

Formato 130 gramos. Caja de 16 yemas.

8,00 €

Pastel Santa Beatriz

Pastelería

Este delicioso pastel está elaborado con la tradicional receta que incluye el huevo y vino moscatel para dar un toque de sabor y de relleno se incluye la calabaza y fruta confitada. Simplemente exquisito.

Ingredientes:

Harina de trigo, manteca de cerdo (E320), azúcar, vino moscatel, huevo, gasificante (E450i, E500i, E170). Relleno: Dulce de calabaza (calabaza, azúcar, almidón de maíz, garrofín, carrogenato), fruta confitada. Cobertura: azúcar.

Alérgenos:


Formato 625 gramos.

4,80 € 6,00 €

Cordiales

Tienda

Pastelillos rellenos de cabello de ángel. El cordial es uno de los dulces artesanos, típicos y más tradicionales de toda Murcia. No esperes a Navidad y disfruta todo el año de la dulzura del mejor relleno de cabello de ángel, te hará tocar el cielo.

Ingredientes:

Almendra, azúcar, huevo. Relleno: Cabello de ángel (calabaza, azúcar, almidón de maíz, harina de garrofín, carragenato) y boniato (boniato, azúcar).

Alérgenos:


Formato: 500 gramos.

6,80 € 8,50 €

Corazones de Almendra

Selección San Valentín

Galletas de almendra con forma de corazón. Se elaboran artesanalmente. Son una variedad de dulce muy demandada por nuestros clientes. Con ese toque tradicional y el sabor a almendra disfrutarás como nunca.

Ingredientes:

Harina de trigo, azúcar, manteca, margarina, yema de huevo, aroma natural.

Alérgenos:

Formato 500 gramos.

4,80 € 6,00 €

Almendra Caramelizada

Frutos Secos

Crujiente almendrica recubierta con una capa de azúcar caramelizada y canela. Lo que en la Región de Murcia se conoce como Almendras garrapiñadas.

Ingredientes:

Almendra, azúcar y canela.

Formato 250 gramos.

3,44 € 4,30 €

Pastelillos Caseros

Pastelería

Pastel pequeño tradicional de la Región de Murcia relleno de cabello de ángel.

Ingredientes:

Harina de trigo, azúcar, huevos, manteca de cerdo, cabello de ángel (pulpa de calabaza, azúcar, esencia de limón, espesantes (E407 y E410), conservantes (E450i y E500ii), regulador del pH E516, antiapelmazante E170, almidón de maíz y bicarbonato), mistela, rascadura de limón y canela.

Alérgenos:

Formato 430 gramos.

3,20 €
Mostrando 1-16 de 16 artículo(s)