Dulces Navideños

No esperes a Navidad para poder disfrutar de los mejores dulces típicos de la Región de Murcia.

Active filters

Picardías de Abarán

Dulces y Chocolates

Dulce típico de la ciudad Abarán a partir de avellana y azúcar. Un método artesanal que crea unos caramelos especiales.

Ingredientes:

Azúcar, avellana, glucosa y E-336.

Alérgenos:

Formato 100 gramos (15-20 caramelos)

3,30 €

Pipas Garrapiñadas

Frutos Secos

Las pipas garrapiñadas son un postre típico de la Región de Murcia elaborados de forma artesanal con pipas recubiertas de azúcar haciendo el garrapiñado y dándoles un contraste dulce muy característico.

Ingredientes:

Pipas y azúcar.

Alérgenos:

Formato 105 gramos.

2,75 €

Pan de Higo

Pastelería

Postre típico de la Región de Murcia elaborado a partir de una masa hecha artesanalmente con higos y almendras.

Ingredientes:

Higos secos, almendra, canela, matalauva y anís.

Alérgenos:

Formato 300 gramos.

5,50 €

Pan de Ángel

Dulces y Chocolates

Postre típico de la Región de Murcia a base es mazapán relleno de cabello de ángel, boniato y canela.

Ingredientes:

Azúcar, almendra, boniato, cabello de ángel, canela, huevo y oblea.

Alérgenos:

Formato 300 gramos.

6,60 €

Alfajor

Pastelería

El alfajor es el dulce por excelencia de Caravaca. Elaborado con almendra marcona, avellanas y miel de romero todo dentro de obleas, una masa de harina y agua con la característica Cruz de Caravaca.

Ingredientes:

Miel, almendra, harina de trigo, aceite girasol alto oleico, anís, canela, limón y lecitina de soja.

Alérgenos:

8,50 €

Yemas al Ron Matusalem

Pastelería

Postre típico de Caravaca de la Cruz con yema de huevo bañada en cobertura de chocolate puro y ron añejo Matusalem de 15 años.

Ingredientes:

Yemas de huevos frescos, azúcar, pasta de cacao, ron (10%), manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.

Alérgenos:

Formato 130 gramos. Caja de 16 yemas.

8,00 €
Mostrando 1-12 de 24 artículo(s)