Dulces Navideños

No esperes a Navidad para poder disfrutar de los mejores dulces típicos de la Región de Murcia.

Filtros activos

Picardías de Abarán

Dulces y Chocolates

Dulce típico de la ciudad Abarán a partir de avellana y azúcar. Un método artesanal que crea unos caramelos especiales.

Ingredientes:

Azúcar, avellana, glucosa y E-336.

Alérgenos:

Formato 100 gramos (15-20 caramelos)

4,00 €

Pipas Garrapiñadas

Frutos Secos

Las pipas garrapiñadas son un postre típico de la Región de Murcia elaborados de forma artesanal con pipas recubiertas de azúcar haciendo el garrapiñado y dándoles un contraste dulce muy característico.

Ingredientes:

Pipas y azúcar.

Alérgenos:

Formato 105 gramos.

3,50 €

Alfajor

Pastelería

El alfajor es el dulce por excelencia de Caravaca. Elaborado con almendra marcona, avellanas y miel de romero todo dentro de obleas, una masa de harina y agua con la característica Cruz de Caravaca.

Ingredientes:

Miel, almendra, harina de trigo, aceite girasol alto oleico, anís, canela, limón y lecitina de soja.

Alérgenos:

9,50 €

Yemas al Ron Matusalem

Pastelería

Postre típico de Caravaca de la Cruz con yema de huevo bañada en cobertura de chocolate puro y ron añejo Matusalem de 15 años.

Ingredientes:

Yemas de huevos frescos, azúcar, pasta de cacao, ron (10%), manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.

Alérgenos:

Formato 130 gramos. Caja de 16 yemas.

9,00 €

Tortas de naranja

Pastelería

Exquisita y tradicional torta de naranja artesana, un pequeño bocado con el sabor de antaño. ¡Recuperemos las viejas recetas!

Ingredientes:

Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen (23%), ralladura de naranja, levadura, esencia natural de naranja y sal.

Alérgenos:

Formato en bolsa de 5 unidades. Aprox. 100 g.

2,50 €
Mostrando 1-10 de 10 articulo(s)