Pastelería

La Región de Murcia es bien conocida por la calidad de sus productos de pastelería y repostería, ¿te lo vas a perder?

Filtros activos

Bizcocho de Chocolate

Pastelería

Bizcocho de chocolate elaborado según la receta tradicional.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol, HUEVO, glicerina, YOGUR natural (2,6%), aceites vegetales (SOJA y/o colza), LECHE en polvo (1,2%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; cacao desgrasado en polvo (0,7%), almidón modificado, emulgente: lecitina de SOJA; pasta de AVELLANA, colorante: E150d; jarabe de glucosa y fructosa, zumo concentrado de naranja, estabilizantes: E414, E445; conservantes: E200, E202; corteza de naranja, corrector de la acidez: E330; canela en polvo, grasas vegetales no hidrogenada de palmiste, espesante: E415; antioxidantes: E306, E304i, E300; antiaglomerantes: E516, E170; aromas.

Alérgenos:

Puede contener trazas de:

Formato 400 g

3,50 €

Bizcocho de la Abuela

Pastelería

Bizcocho tradicional elaborado según la receta que haría tu abuela. Con los mejores ingredientes y con la ayuda de las nuevas tecnologías para el envasado y protección de la calidad para proteger el sabor del bizcocho de antaño.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol, HUEVO, glicerina, YOGUR natural (3%), LECHE en polvo (1,3%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa y fructosa, zumo concentrado de naranja, estabilizantes: E414, E445; conservantes: E200, E202; corteza de naranja, corrector de la acidez: E330; antioxidante: E300; canela en polvo, espesante: goma xantana; antiaglomerantes: E516, E170;
aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:

Formato 400 g

3,50 €

Bizcocho de Manzana

Pastelería

Bizcocho de manzana elaborado según la receta tradicional con el sabor de siempre. Insuperable.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol(15%),HUEVO, glicerina, manzana (8,1%), YOGUR natural(2,7%), LECHE entera deshidratada (1,1%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa y fructosa, zumo concentrado de naranja, estabilizantes: E414,
E445, E440ii; antioxidante: E300; conservantes: E200, E202; corteza de limón, canela en polvo, corrector de la acidez: E330; antiaglomerantes: E170, E516; goma xantana; aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:

Formato 400 g

3,50 €

Bizcocho con Nueces

Pastelería

Bizcocho con receta tradicional con nueces.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol (17,4%), HUEVO, glicerina, NUECES (3,5%), YOGUR natural (2,9%), LECHE en polvo (1,2%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa, conservantes: ácido sórbico, sorbato potásico; corteza de limón, estabilizante: E414; corrector de la acidez: ácido cítrico; antioxidante: ácido ascórbico; espesante: goma xantana; antiaglomerantes: E516, E170; aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:

Formato 360 g

3,50 €

Bizcocho de Yogur

Pastelería

El bizcocho elaborado con yogur, una receta tradicional que te encantará.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol(18,3%), HUEVO, glicerina, YOGUR natural (3%), LECHE entera deshidratada (1,3%),gasificantes:
difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa, corteza de limón, conservantes: ácido sórbico, sorbato potásico; corrector de la acidez: ácido cítrico; estabilizante: E414; antioxidante: E300; grasa vegetal de girasol, emulgente: E471; antiaglomerantes: E170, E516, E551; goma xantana; aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:

Formato 400 g

2,63 € 3,50 €

Picardías de Abarán

Dulces y Chocolates

Dulce típico de la ciudad Abarán a partir de avellana y azúcar. Un método artesanal que crea unos caramelos especiales.

Ingredientes:

Azúcar, avellana, glucosa y E-336.

Alérgenos:

Formato 100 gramos (15-20 caramelos)

5,00 €

Alfajor

Pastelería

El alfajor es el dulce por excelencia de Caravaca. Elaborado con almendra marcona, avellanas y miel de romero todo dentro de obleas, una masa de harina y agua con la característica Cruz de Caravaca.

El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.

Ingredientes:

Miel, almendra, harina de trigo, aceite girasol alto oleico, anís, canela, limón y lecitina de soja.

Alérgenos:

12,00 €

Chocolate Blanco Artesano

Chocolate en Tableta

Tableta de chocolate blanco artesana.

El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.

Ingredientes:

Azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, lecitina de soja, aroma natural de vainilla.

Alérgenos:

Formato 150 g

3,60 €

Pañuelos de Santa Teresa

Pastelería

Dulce artesano solidario hecho con hojaldre y chocolate negro puro en su interior y forma de pañuelo.

El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.

Ingredientes:

Harina de trigo, mantequilla, azúcar, cacao, avellanas, sal, vainilla y lecitina de soja.

Alérgenos:

Formato 220 gramos.

12,00 €

Yemas al Ron Matusalem

Pastelería

Postre típico de Caravaca de la Cruz con yema de huevo bañada en cobertura de chocolate puro y ron añejo Matusalem de 15 años.

El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.

Ingredientes:

Yemas de huevos frescos, azúcar, pasta de cacao, ron (10%), manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.

Alérgenos:

Formato 130 gramos. Caja de 16 yemas.

12,00 €

Murciatone

Pastelería

Inspirado en el Panettone italiano, los obradores de la Región de Murcia han creado el Murciatone. Un producto que prometeser un emblema regional y que posee una calidad excelente.

El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.

Ingredientes:

Harina de trigo, mantequilla, huevos, leche, azúcar, miel, naranja, limón, albaricoque, melón, pero, melocotón, pasas, avellana, almendra, sal.

Alérgenos:

Formato 650 gramos.

17,50 €

Pañuelos Teresianos Chocolate

Pastelería

Esta variante chocolateada de los clásicos pañuelos teresianos está para chuparse los dedos. Los pañuelos teresianos están elaborados con una masa de hojaldre rellena de chocolate puro, y además recubiertos de una fina y crujiente capa de ese mismo chocolate.

El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.

Ingredientes:

Harina de trigo, mantequilla, azúcar, cacao, avellanas, sal, vainilla y lecitina de soja.

Alérgenos:

   

14,00 €

Murciatone de chocolate

Pastelería

Inspirado en el panetone italiano Murcia nos trae el Murciatone, como un gran dulce de gran calidad en la variedad chocolate, con trocitos de chocolate.

Un dulce hecho a mano, artesano, diseñado por obradores de la Región de Murcia y que tarda 23 horas en estar perfecto para degustar. Un capricho gourmet.

El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.

Ingredientes:

Harina, Mantequilla, Huevos, Leche, Azúcar, Miel, Cacao, Avellana, Almendra, Sal, Vainilla y Lecitina de Soja.

Alérgenos:

Formato 650 g.

17,50 €

Mini magdalena yogur caja

Pastelería

Caja de mini magdalenas hechas con yogur natural y con ingredientes de primera calidad, van envueltas individualmente para conseguir que se mantengan con su frescura natural y su esponjosidad.

Pequeños bocados con el sabor de siempre.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, HUEVO, aceite de girasol, YOGUR natural (9%), glicerina, fécula de patata, maltodextrina, gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; espesantes: E410, E407, E414; conservantes: ácido sórbico, sorbato potásico; jarabe de glucosa, corteza de limón, correctores de la acidez: ácido cítrico, E500i; antioxidante: ácido ascórbico; antiaglomerantes: E516, E170; sal, aromas.

Alérgenos:

alérgenos glutenalérgenos lechealérgenos huevo

Puede contener trazas de:

sésamosojafrutos secos

Formato 1,5 Kg

11,00 €

Mini magdalenas rellenas choco caja

Pastelería

Mini magdalenas rellenas con corazón de crema de chocolate y decorada con escamas de chocolate.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, HUEVO, aceite de girasol, YOGUR natural, glicerina, fécula de patata, maltodextrina, cacao en polvo, almidón modificado de maíz, almidón de maíz, pasta de cacao, gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; manteca de cacao, espesantes: E410, E407, E414; emulgente: lecitina de SOJA; conservantes: ácido sórbico, sorbato potásico; jarabe de glucosa, corteza de limón, grasa vegetal no hidrogenada de palmiste, cacao en polvo desgrasado, correctores de la acidez: ácido cítrico, E500i; colorantes: E160a, E171; antioxidante: ácido ascórbico; antiaglomerantes: E516, E170; sal, aromas.

Alérgenos:

alérgenos glutenalérgenos lechealérgenos huevosoja

Puede contener trazas de:

sésamofrutos secos

Formato 1,5 Kg

11,00 €

Torta de paparajote

Pastelería

Con la receta de siempre del paparajote, Dolce Alhama crea esta torta artesana de paparajote, nuestro plato más tradicional hecho galleta.

Ingredientes:

Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen, ralladura de limón, levadura, esencia de limón, sal y canela.

Alérgenos:

Formatos en bolsa de 5 unidades, peso 100g.

3,50 €

Tortas de paparajote de naranja

Pastelería

Exquisita y tradicional torta de naranja artesana, un pequeño bocado con el sabor de antaño. ¡Recuperemos las viejas recetas!

Ingredientes:

Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen (23%), ralladura de naranja, levadura, esencia natural de naranja y sal.

Alérgenos:

Formato en bolsa de 5 unidades. Aprox. 100 g.

3,50 €

Caja detalle para ella

Selección San Valentín

Ten un detalle con ella y regala una delicada caja con sabor murciano. Con unos deliciosos corazones de alcachofa caramelizados de Caprichos del Paladar y unas artesanas Tortas de Paparajotes de Dolce Alhama.

Acuérdate de ella en San Valentín.

11,00 €

Crujiente de azúcar

Pastelería

Aperitivo de masa de pan horneado, crujiente, dulce, ideal para picar cuando apetece algo dulce.

Ingredientes:

Harina de trigo duro, azúcar, manteca de cerdo, aceite de oliva virgen extra, sal y levadura.

Alérgenos:

Formato bandeja 160g

2,50 €
Mostrando 1-22 de 22 articulo(s)