Pastelería

La Región de Murcia es bien conocida por la calidad de sus productos de pastelería y repostería, ¿te lo vas a perder?

Filtros activos

Bizcocho de Chocolate

Pastelería

Bizcocho de chocolate elaborado según la receta tradicional.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol, HUEVO, glicerina, YOGUR natural (2,6%), aceites vegetales (SOJA y/o colza), LECHE en polvo (1,2%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; cacao desgrasado en polvo (0,7%), almidón modificado, emulgente: lecitina de SOJA; pasta de AVELLANA, colorante: E150d; jarabe de glucosa y fructosa, zumo concentrado de naranja, estabilizantes: E414, E445; conservantes: E200, E202; corteza de naranja, corrector de la acidez: E330; canela en polvo, grasas vegetales no hidrogenada de palmiste, espesante: E415; antioxidantes: E306, E304i, E300; antiaglomerantes: E516, E170; aromas.

Alérgenos:

Puede contener trazas de:

Formato 400 g

2,40 €

Bizcocho de la Abuela

Pastelería

Bizcocho tradicional elaborado según la receta que haría tu abuela. Con los mejores ingredientes y con la ayuda de las nuevas tecnologías para el envasado y protección de la calidad para proteger el sabor del bizcocho de antaño.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol, HUEVO, glicerina, YOGUR natural (3%), LECHE en polvo (1,3%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa y fructosa, zumo concentrado de naranja, estabilizantes: E414, E445; conservantes: E200, E202; corteza de naranja, corrector de la acidez: E330; antioxidante: E300; canela en polvo, espesante: goma xantana; antiaglomerantes: E516, E170;
aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:

Formato 400 g

2,40 €

Bizcocho de Manzana

Pastelería

Bizcocho de manzana elaborado según la receta tradicional con el sabor de siempre. Insuperable.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol(15%),HUEVO, glicerina, manzana (8,1%), YOGUR natural(2,7%), LECHE entera deshidratada (1,1%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa y fructosa, zumo concentrado de naranja, estabilizantes: E414,
E445, E440ii; antioxidante: E300; conservantes: E200, E202; corteza de limón, canela en polvo, corrector de la acidez: E330; antiaglomerantes: E170, E516; goma xantana; aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:

Formato 400 g

2,40 €

Mini Magdalenas Mármol bolsa

Pastelería

Mini magdalenas mármol con bizcocho normal y de chocolate  elaboradas según la receta tradicional, pero en formato bocado. ¡Irresistibles!

Ingredientes:

Harina de TRIGO, azúcar, HUEVO aceite de girasol, glicerina, LECHE en polvo, gasificantes: E450i, E501, E341i; cacao desgrasado en polvo (1,4%), conservantes: E200, E202; almidón modificado de maíz, correctores de la acidez: E330, E331iii, E500i; emulgentes: E475, E481,; antioxidante: E300; antiaglomerantes: E170, E516, ; sal, suero de LECHE, aceite vegetal de palma y colza; aromas.

Alérgenos:

Puede contener trazas de:

sésamosojafrutos secos

Bolsas de 400 g

2,00 €

Bizcocho Mármol

Pastelería

Bizcocho de dos colores.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol, HUEVO, aceites vegetales de SOJA y colza, cacao desgrasado en polvo (1,5%), almidón modificado, glicerina, YOGUR natural (2,2%), LECHE en polvo (1,1%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa y fructosa, zumo concentrado de naranja, emulgente: lecitina de SOJA; pasta de AVELLANA, corteza de limón, estabilizantes: E414, E415, E445, E440ii; conservantes: E200, E202; corrector de la acidez: E330; canela en polvo, antioxidantes: E300, extracto rico en tocoferoles, E304i; colorante: E150d; grasa vegetal totalmente hidrogenada de palmiste, LACTOSA, antiaglomerantes: E516, E170; agente de recubrimiento: E904; aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:


Formato 380 g

2,40 €

Bizcocho con Nueces

Pastelería

Bizcocho con receta tradicional con nueces.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol (17,4%), HUEVO, glicerina, NUECES (3,5%), YOGUR natural (2,9%), LECHE en polvo (1,2%), gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa, conservantes: ácido sórbico, sorbato potásico; corteza de limón, estabilizante: E414; corrector de la acidez: ácido cítrico; antioxidante: ácido ascórbico; espesante: goma xantana; antiaglomerantes: E516, E170; aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:

Formato 360 g

2,40 €

Bizcocho de Yogur

Pastelería

El bizcocho elaborado con yogur, una receta tradicional que te encantará.

Ingredientes:

Azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol(18,3%), HUEVO, glicerina, YOGUR natural (3%), LECHE entera deshidratada (1,3%),gasificantes:
difosfato disódico, bicarbonato sódico; jarabe de glucosa, corteza de limón, conservantes: ácido sórbico, sorbato potásico; corrector de la acidez: ácido cítrico; estabilizante: E414; antioxidante: E300; grasa vegetal de girasol, emulgente: E471; antiaglomerantes: E170, E516, E551; goma xantana; aromas.

Alérgenos:

puede contener trazas de:

Formato 400 g

2,40 €

Picardías de Abarán

Dulces y Chocolates

Dulce típico de la ciudad Abarán a partir de avellana y azúcar. Un método artesanal que crea unos caramelos especiales.

Ingredientes:

Azúcar, avellana, glucosa y E-336.

Alérgenos:

Formato 100 gramos (15-20 caramelos)

3,70 €

Alfajor

Pastelería

El alfajor es el dulce por excelencia de Caravaca. Elaborado con almendra marcona, avellanas y miel de romero todo dentro de obleas, una masa de harina y agua con la característica Cruz de Caravaca.

Ingredientes:

Miel, almendra, harina de trigo, aceite girasol alto oleico, anís, canela, limón y lecitina de soja.

Alérgenos:

8,50 €

Yemas al Ron Matusalem

Pastelería

Postre típico de Caravaca de la Cruz con yema de huevo bañada en cobertura de chocolate puro y ron añejo Matusalem de 15 años.

Ingredientes:

Yemas de huevos frescos, azúcar, pasta de cacao, ron (10%), manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.

Alérgenos:

Formato 130 gramos. Caja de 16 yemas.

8,00 €

Murciatone

Pastelería

Inspirado en el Panettone italiano, los obradores de la Región de Murcia han creado el Murciatone. Un producto que promete ser un emblema regional y que posee una calidad excelente.

Ingredientes:

Harina de trigo, mantequilla, huevos, leche, azúcar, miel, naranja, limón, albaricoque, melón, pero, melocotón, pasas, avellana, almendra, sal.

Alérgenos:

Formato 650 gramos.

16,00 €

Pañuelos Teresianos Chocolate

Pastelería

Esta variante chocolateada de los clásicos pañuelos teresianos está para chuparse los dedos. Los pañuelos teresianos están elaborados con una masa de hojaldre rellena de chocolate puro, y además recubiertos de una fina y crujiente capa de ese mismo chocolate.

Ingredientes:

Harina de trigo, mantequilla, azúcar, cacao, avellanas, sal, vainilla y lecitina de soja.

Alérgenos:

   

11,00 €

Murciatone de chocolate

Pastelería

Inspirado en el panetone italiano Murcia nos trae el Murciatone, como un gran dulce de gran calidad en la variedad chocolate, con trocitos de chocolate.

Un dulce hecho a mano, artesano, diseñado por obradores de la Región de Murcia y que tarda 23 horas en estar perfecto para degustar. Un capricho gourmet.

Ingredientes:

Harina, Mantequilla, Huevos, Leche, Azúcar, Miel, Cacao, Avellana, Almendra, Sal, Vainilla y Lecitina de Soja.

Alérgenos:

Formato 650 g.

16,00 €
Mostrando 1-18 de 18 artículo(s)