Este estuche de mermeladas de P.listo cuenta con 6 unidades de mermeladas variadas de 40 gramos cada una. Perfecto si quieres sorprender teniendo un bonito detalle para chuparse los dedos.
Este vino tinto de las variedades Monastrell, Syrah y Cabernet Sauvignon destaca por una crianza de 6 meses en barrica nueva compuesta por un 90% de roble francés, 5% de roble americano y 5% de roble húngaro, y por permanecer posteriormente durante 4 meses en jaulones antes de su comercialización.
Ingredientes:
Vino tinto a partir de variedades Monastrell (50%), Syrah (25%) y Cabernet Sauvignon (25%)
El diseño especial de esta botella regala una experiencia de consumo única debido a su forma de decantadora, la cual acerca al máximo la sensación de cata directa del depósito en la propia bodega con la ventaja de evitar los sedimentos propios del vino sin filtrar, y haciendo de este un vino puro y único.
Ingredientes:
Vino tinto 50% de uva Syrah, un 40% de Monastrell y un 10% de Garnacha.
Combinación perfecta de la variedad Syrah con Monastrell y Garnacha que canaliza los intensos aromas a frutos rojos y negros para desembocar en una potencia en boca con tanino sedoso que es característico de la juventud del vino.
Ingredientes:
Vino tinto a partir de uva Monastrell al 70%, Syrah al 20% y Garnacha al 10%.
Yapale Pale Ale de Yakka es una potente cerveza cargada de sabores y aromas únicos que te dejarán sin sentido, una cerveza que combina fabulosamente con unas olivicas partías o unas patatas con un generoso chorrico de limón.
Ingredientes:
Agua, maltas pale, munich y carahell, 4 lúpulos, copos de cebada y levadura.
Este caldo procede de viñedos ecológicos de la variedad 100% Monastrell de Jumilla donde se han controlado en todo momento los niveles de fitosanitarios.
Este vino procede de uva 100% Monastrell de viñedos ecológicos en los que se ha controlado en todo momento el nivel de fitosanitarios. La recolección de la uva se realiza de forma manual mediante selección de racimos tanto en viñedo como en la propia bodega.
Vuélvete loco con este fantástico vino tinto crianza de Casa de la Ermita elaborado exclusivamente con variedades de uva Monastrell, recogidas a mano y seleccionadas cuidadosamente en el viñedo y posteriormente en bodega.
Este vino tinto jumillano de Casa de la Ermita se caracteriza por el empleo exclusivo de la variedad de uva Petit Verdot en la elaboración del producto. Las uvas son recolectadas a mano en su momento óptimo de madurez, con granos sueltos y muy pequeños.
Vermucho es el nuevo vermut de siempre hecho en Murcia. Macerado durante 6 meses en barrica que ha contenido vino previamente se consigue un sabor único caracterizado por aromas herbáceos y un punto amargo determinado por el ajenjo, una planta utilizada desde la antigüedad con fines aromáticos.
Ingredientes:
Vino aromatizado con ajenjo, frambuesa, limón, canela, flor de saúco, cardamomo verde, azúcar, manzanilla, clavo, jengibre, salvia, naranja, mejorana, cilantro y vainilla.
Este delicioso vino tinto de Casa de la Ermita te sorprenderá por su enorme sabor logrado gracias a la crianza durante 9 meses en barricas de roble francés y americano.
Un detalle inolvidable para incluir como regalo en tu ceremonia o evento, tus invitados quedarán maravillados.