Aperitivo de masa de pan horneado, crujiente, salado, de aspecto y aroma inconfundible por su base de pimentón Denominación de Origen Protegida de la Región de Murcia y Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ingredientes:
Harina de trigo duro, aceite de oliva virgen extra, sal, pimentón dulce y levadura.
El sésamo garrapiñado de El Turro es un producto típico de Murcia creado especialmente para postres y ensaladas. Disfruta de la gama de frutos secos garrapiñados de El Turro, ¡te sorprenderán!
PRODUCTO ARTESANO SUJETO A DISPONIBILIDAD DEL ARTESANO.
Las pipas garrapiñadas son un postre típico de la Región de Murcia elaborados de forma artesanal con pipas recubiertas de azúcar haciendo el garrapiñado y dándoles un contraste dulce muy característico.
PRODUCTO ARTESANO SUJETO A DISPONIBILIDAD DEL ARTESANO.
El alfajor es el dulce por excelencia de Caravaca. Elaborado con almendra marcona, avellanas y miel de romero todo dentro de obleas, una masa de harina y agua con la característica Cruz de Caravaca.
El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.
Ingredientes:
Miel, almendra, harina de trigo, aceite girasol alto oleico, anís, canela, limón y lecitina de soja.
Mermelada suave del mejor pimiento rojo de la huerta de Murcia.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Suave mermelada elaborada tradicionalmente a partir de calabacín de la huerta de Murcia.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Suave mermelada de cebolla elaborada tradicionalmente a partir de cebollas de la huerta de Murcia. Ideal para enriquecer tus platos o cocinar.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Mermelada de melón, fruta tan típica en la Región de Murcia, elaborada tradicionalmente. Un sabor de siempre como es el melón, ahora en mermelada todo el año.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Mermelada de sandía, fruta tan típica en la Región de Murcia, elaborada tradicionalmente. Un sabor de siempre como es el sandía, ahora en mermelada todo el año.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Suave mermelada de tomate elaborada tradicionalmente a partir de tomates de la huerta de Murcia. Ideal para enriquecer tus platos o cocinar.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
La granada, una fruta tradicional de la Región de Murcia, ahora en una suave mermelada.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
El dátil, fruto tradicional de la Región de Murcia, ahora en una suave mermelada.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Mermelada elaborada de manera tradicional de pétalos de azahar. Una flor típica de la Región de Murcia. Un delicioso capricho para maridar tus mejores platos.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Ingredientes:
Infusión pétalos de azahar, azúcar, pectina y ácido cítrico.
La mermelada de pétalos de violeta te sorprenderá con su dulce y sutil sabor. Un complemento perfecto para tus recetas de cocina. Prueba a tomarlo con queso o con foie.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Ingredientes:
Infusión de pétalos de violeta, azúcar, pectina y ácido cítrico.
Este estuche de mermeladas de P.listo cuenta con 6 unidades de mermeladas variadas de 40 gramos cada una. Perfecto si quieres sorprender teniendo un bonito detalle para chuparse los dedos.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Este vino tinto de las variedades Monastrell, Syrah y Cabernet Sauvignon destaca por una crianza de 6 meses en barrica nueva compuesta por un 90% de roble francés, 5% de roble americano y 5% de roble húngaro, y por permanecer posteriormente durante 4 meses en jaulones antes de su comercialización.
Ingredientes:
Vino tinto a partir de variedades Monastrell (50%), Syrah (25%) y Cabernet Sauvignon (25%)
El diseño especial de esta botella regala una experiencia de consumo única debido a su forma de decantadora, la cual acerca al máximo la sensación de cata directa del depósito en la propia bodega con la ventaja de evitar los sedimentos propios del vino sin filtrar, y haciendo de este un vino puro y único.
Ingredientes:
Vino tinto 50% de uva Syrah, un 40% de Monastrell y un 10% de Garnacha.
Combinación perfecta de la variedad Syrah con Monastrell y Garnacha que canaliza los intensos aromas a frutos rojos y negros para desembocar en una potencia en boca con tanino sedoso que es característico de la juventud del vino.
Ingredientes:
Vino tinto a partir de uva Monastrell al 70%, Syrah al 20% y Garnacha al 10%.
Este caldo procede de viñedos ecológicos de la variedad 100% Monastrell de Jumilla donde se han controlado en todo momento los niveles de fitosanitarios.
Este vino procede de uva 100% Monastrell de viñedos ecológicos en los que se ha controlado en todo momento el nivel de fitosanitarios. La recolección de la uva se realiza de forma manual mediante selección de racimos tanto en viñedo como en la propia bodega.
Vuélvete loco con este fantástico vino tinto crianza de Casa de la Ermita elaborado exclusivamente con variedades de uva Monastrell, recogidas a mano y seleccionadas cuidadosamente en el viñedo y posteriormente en bodega.
Este vino tinto jumillano de Casa de la Ermita se caracteriza por el empleo exclusivo de la variedad de uva Petit Verdot en la elaboración del producto. Las uvas son recolectadas a mano en su momento óptimo de madurez, con granos sueltos y muy pequeños.