Selección Tradicional

Selección Tradicional - EL SABOR DE TODA LA VIDA

Productos típicos de la Región de Murcia, si eres de Murcia lo que siempre has comido y si eres de fuera lo que no debes perderte. Saborea lo mejor de Murcia como si lo hiciese la abuela.

Filtros activos

Crujiente de Pimentón

Crujientes de Pimentón

Aperitivo de masa de pan horneado, crujiente, salado, de aspecto y aroma inconfundible por su base de pimentón Denominación de Origen Protegida de la Región de Murcia y Aceite de Oliva Virgen Extra.

Ingredientes:

Harina de trigo duro, aceite de oliva virgen extra, sal, pimentón dulce y levadura.

Alérgenos:

Formato 150 g, 325 g y 1.4 Kg

1,98 €

Bizcocho de Chocolate

Pastelería

Bizcocho de chocolate elaborado según la receta tradicional, como si lo hicieras tú mismo. Con los mejores ingredientes y con la ayuda de las nuevas tecnologías para el envasado y protección de la calidad para proteger el sabor del bizcocho de antaño.

Alérgenos:

Puede contener trazas de sésamo:

Formato 400 g

2,40 €

Bizcocho de la Abuela

Pastelería

Bizcocho tradicional elaborado según la receta que haría tu abuela. Con los mejores ingredientes y con la ayuda de las nuevas tecnologías para el envasado y protección de la calidad para proteger el sabor del bizcocho de antaño.

Alérgenos:

Formato 400 g

2,40 €

Bizcocho de Manzana

Pastelería

Bizcocho de manzana elaborado según la receta tradicional, como si lo hicieras tú mismo. Con los mejores ingredientes naturales y con la ayuda de las nuevas tecnologías para el envasado y protección de la calidad para proteger el sabor del bizcocho de antaño.

Alérgenos:

Formato 400 g

2,40 €

Magdalenas Caseras

Pastelería

Las magdalenas caseras de Dulces Santa Cruz te traen el sabor de toda la vida a tu casa para que puedas disfrutar de un momento dulce con quien tú quieras. En dos cómodos formatos que se adaptan a todas tus necesidades, ¿a qué esperas para hincarles el diente?

Ingredientes:

Harina de trigo, azúcar, aceites vegetales (girasol y girasol alto oleico en proporción variable, huevos, sorbitol, leche desnatada en polvo, azúcar invertido, dextrosa, estabilizante E-450i, antiaglomerante E-500ii, conservante E-200, acidulante E-330, sal y aroma.

Alérgenos:

Formatos: pack de 6 o caja de 2,5 kg (contiene aproximadamente 38 magdalenas).

1,32 €

Picardías de Abarán

Dulces y Chocolates

Dulce típico de la ciudad Abarán a partir de avellana y azúcar. Un método artesanal que crea unos caramelos especiales.

Ingredientes:

Azúcar, avellana, glucosa y E-336.

Alérgenos:

Formato 100 gramos (15-20 caramelos)

3,70 €

Sésamo Garrapiñado

Dulces y Chocolates

El sésamo garrapiñado de El Turro es un producto típico de Murcia creado especialmente para postres y ensaladas. Disfruta de la gama de frutos secos garrapiñados de El Turro, ¡te sorprenderán!

Ingredientes:

Sésamo y azúcar.

Alérgenos:

Formato 105 gramos.

3,00 €

Pipas Garrapiñadas

Frutos Secos

Las pipas garrapiñadas son un postre típico de la Región de Murcia elaborados de forma artesanal con pipas recubiertas de azúcar haciendo el garrapiñado y dándoles un contraste dulce muy característico.

Ingredientes:

Pipas y azúcar.

Alérgenos:

Formato 105 gramos.

3,00 €

Pan de Higo

Pastelería

Postre típico de la Región de Murcia elaborado a partir de una masa hecha artesanalmente con higos y almendras.

Ingredientes:

Higos secos, almendra, canela, matalauva y anís.

Alérgenos:

Formato 300 gramos.

5,50 €

Pan de Ángel

Dulces y Chocolates

Postre típico de la Región de Murcia a base es mazapán relleno de cabello de ángel, boniato y canela.

Ingredientes:

Azúcar, almendra, boniato, cabello de ángel, canela, huevo y oblea.

Alérgenos:

Formato 300 gramos.

6,60 €

Alfajor

Pastelería

El alfajor es el dulce por excelencia de Caravaca. Elaborado con almendra marcona, avellanas y miel de romero todo dentro de obleas, una masa de harina y agua con la característica Cruz de Caravaca.

Ingredientes:

Miel, almendra, harina de trigo, aceite girasol alto oleico, anís, canela, limón y lecitina de soja.

Alérgenos:

8,50 €

Yemas al Ron Matusalem

Pastelería

Postre típico de Caravaca de la Cruz con yema de huevo bañada en cobertura de chocolate puro y ron añejo Matusalem de 15 años.

Ingredientes:

Yemas de huevos frescos, azúcar, pasta de cacao, ron (10%), manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.

Alérgenos:

Formato 130 gramos. Caja de 16 yemas.

8,00 €

Magdalenas Integrales

Pastelería

Las magdalenas integrales de Dulces Santa Cruz llevan menos azúcar que otros productos similares, lo cual las hace un producto más saludable. Si te preocupa tu salud pero no quieres renunciar a un buen dulce estas son tus magdalenas.

Ingredientes:

Harina de trigo y centeno, edulcorantes (jarabe de maltitol E950, E966), aceites vegetales (girasol y girasol alto oleico en proporción variable), huevos, humectantes (sorbitol, glicerina), salvado de trigo, leche desnatada en polvo, gasificantes (E-450i y E-500ii), conservante E-200, sal y aroma.

Alérgenos:

1,50 €
Mostrando 1-30 de 186 artículo(s)