Carnes y embutidos

Como dice el refrán, del cerdo hasta los andares, y es que en Murcia es muy tradicional el embutido del cerdo. 

Filtros activos

Chorizo Imperial

Carnes y embutidos

Hecho con cerdo, este chorizo imperial de sabor intenso acompaña tus aperitivos murcianos.

Ingredientes:

Panceta 100%, sal, especias, pimentón, emulgente E-452i, lactosa, azúcar, dextrosa, antioxidante E316, potenciador del sabor E-621, conservador E-252, colorante E-120, vino, ajo y oleorresina.

Alérgenos:

Formato 250g.

3,50 €

Salchichón imperial

Tienda

Hecho con cerdo, este salchichón imperial de acompaña tus aperitivos y es muy típico de la Región de Murcia.

Ingredientes:

Magro de cerdo 50%, panceta 50%, sal, lactosa, dextrosa, especias, dextrina, azúcar, estabilizantes (E450i, E451i), antioxidante E316, conservador E252, colorante E120 y agua.

Alérgenos:

Formato 250g.

4,20 €

Longaniza de pascua

Carnes y embutidos

Hecho con cerdo, la longaniza de pascua o salchicha de pellizco es un plato muy típico de la Región de Murcia. Se suele tomar en aperitivos, aunque es perfecta para ir dando pellizcos  y picar a deshoras.

Ingredientes:


Magro 50%, panceta 50%, agua, sal, azúcares, leche, caseinato, especias, emulgente E451, antioxidante E316, conservante E252, colorante E120.

Alérgenos:

Formato 300g.

5,50 €
Mostrando 1-3 de 3 articulo(s)