Pan y masas

Panes y masas. Tostas de pan, rosquillas, picos... cuando la masa de pan es más que eso y complementa el plato.

Filtros activos

Rosquilla marinera murciana

Pan y masas

El aperitivo más típico en la Región es una marinera que para quienes no la conozcan se trata de una rosquilla sobre la cual se coloca ensaladilla rusa y una anchoa.

Existen diferentes variedades marinera, marinero, bicicleta y pastora, pero lo más importante es una buena rosquilla.

Estas rosquillas han sido creadas para formar parte de la marinera perfecta, crujientes, sabrosas y resistentes. 

Ingredientes:

Harina de TRIGO, agua, aceite de oliva virgen extra, glucosa, sal y levadura.

Alérgenos:

Formato bolsas de 12 unidades, 175g.

1,80 €

Tostas con pasas y miel

Pan y masas

Excelente pan tostado con pasas y miel. Especial para degustar tus tapas más selectas complementando quesos, patés...

Ingredientes:

Harina de TRIGO, agua, uvas pasas (20%), aceite de girasol alto oleico, miel (1%), sal, levadura

Alérgenos:

Formato bolsas de 120g.

2,25 €

Tostas con cebolla caramelizada

Pan y masas

Pan tostado con cebolla caramelizada. Pan tostado crujiente de excelente calidad con un toque dulce debido a la cebolla. 

Están riquísimos y crean una combinación maravillosa con patés vegetales y quesos.

Ingredientes:

Harina de TRIGO, agua, cebolla caramelizada 22% (cebolla, azúcar moreno, corrector de la acidez (ácido cítrico)), aceite de girasol alto oleico, levadura, cebolla en polvo, sal.

Alérgenos:

Formato bolsas de 120g.

2,25 €
Mostrando 1-3 de 3 articulo(s)