Gazpacho Rojo

El gazpacho rojo es una sopa fría que se prepara con productos frescos de tierras Murcianas. Un entrante perfecto y muy sano para las comidas veraniegas.

Se elabora de forma artesanal a partir de tomate fresco, pepino, pimiento, ajo, vinagre de vino, sal y con el AOVE Le Jardin De Vanessa.

Sin conservantes, sin aditivos y sin colorantes 100% NATURAL ¡¡¡

Paladee, deguste y deléitese. 

Ingredientes:

Tomates, pimiento, pepino, aceite de oliva virgen extra (3%), vinagre de vino, sal, ajo.

Formato 1L

5,00 €

5 €/L

Impuestos incluidos
Cantidad
block Fuera de stock

5 €/L

Ficha técnica

Valor Energético
151 KJ / 36 Kcal
Grasas
3 g
de las cuales saturadas
0,50 g
Hidratos de Carbono
1,50 g
de los cuales azúcares
1,40g
Fibra
0,97 g
Proteínas
0,50 g
Sal
0,40g

Complementos

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

BIO Aceite oliva virgen extra eco Arbequina

Aceite de oliva Virgen Extra ecológico monovarietal Arbequina. sabor extra suave. Categoría superior y obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.

Cosecha temprana. Producción limitada.

El paladar es suave y flexible, con sabores de manzana y almendra.

Deliciosa nariz con notas de pan fresco y cítricos.

Perfecto en los pescados, marinadas y platos hechos con tomate.

Ingredientes:

Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico variedad Arbequina

Formatos 250 y 500 mililitros

Escribe tu opinión

Te podría interesar