Longaniza de pascua

Hecho con cerdo, la longaniza de pascua o salchicha de pellizco es un plato muy típico de la Región de Murcia. Se suele tomar en aperitivos, aunque es perfecta para ir dando pellizcos  y picar a deshoras.

Ingredientes:


Magro 50%, panceta 50%, agua, sal, azúcares, leche, caseinato, especias, emulgente E451, antioxidante E316, conservante E252, colorante E120.

Alérgenos:

Formato 300g.

6,50 €

21,67 €/Kg

Impuestos incluidos
21,67 €/Kg

Ficha técnica

Valor Energético
1836 Kcal / 442 Kcal
Grasas
33,5 g
de las cuales saturadas
13,4 g
Hidratos de Carbono
5,2 g
de los cuales azúcares
2,4 g
Proteínas
29,9 g
Sal
2,63 g

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Longaniza de pascua

Hecho con cerdo, la longaniza de pascua o salchicha de pellizco es un plato muy típico de la Región de Murcia. Se suele tomar en aperitivos, aunque es perfecta para ir dando pellizcos  y picar a deshoras.

Ingredientes:


Magro 50%, panceta 50%, agua, sal, azúcares, leche, caseinato, especias, emulgente E451, antioxidante E316, conservante E252, colorante E120.

Alérgenos:

Formato 300g.

Escribe tu opinión

Te podría interesar