

Concentrado de algarroba con sabor dulce y bajo índice glucémico. Edulcorante natural de algarroba. Una forma más saludable de endulzar tus platos.
Pruébalo en postres y café o para endulzar ensaldas. También se puede degustar junto con queso.
Sin azúcares añadidos.
Pulpa de algarroba y agua.
23,44 € /Kg
Si quieres conocer más sobre como esta empresa murciana hace su sirope de algarroba, no te pierdas el siguiente vídeo:
Sin opiniones por el momento
Típicas Yemas de Caravaca de a Cruz bañadas en una capa de chocolate cacao puro y elaboradas de una manera artesana.
Yemas de huevos frescos, pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.
Dulce típico de Caravaca de la Cruz elaborado a partir de yema de huevo y azúcar y en forma de preciosos bocados.
Yemas de huevos frescos, azúcar y glucosa.
Postre típico de Caravaca de la Cruz con yema de huevo bañada en cobertura de chocolate puro y ron añejo Matusalem de 15 años.
El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.
Yemas de huevos frescos, azúcar, pasta de cacao, ron (10%), manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.
Exquisita y tradicional torta de naranja artesana, un pequeño bocado con el sabor de antaño. ¡Recuperemos las viejas recetas!
Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen (23%), ralladura de naranja, levadura, esencia natural de naranja y sal.
Con la receta de siempre del paparajote, Dolce Alhama crea esta torta artesana de paparajote, nuestro plato más tradicional hecho galleta.
Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen, ralladura de limón, levadura, esencia de limón, sal y canela.
El sésamo garrapiñado de El Turro es un producto típico de Murcia creado especialmente para postres y ensaladas. Disfruta de la gama de frutos secos garrapiñados de El Turro, ¡te sorprenderán!
PRODUCTO ARTESANO SUJETO A DISPONIBILIDAD DEL ARTESANO.
Sésamo y azúcar.
Las pipas garrapiñadas son un postre típico de la Región de Murcia elaborados de forma artesanal con pipas recubiertas de azúcar haciendo el garrapiñado y dándoles un contraste dulce muy característico.
PRODUCTO ARTESANO SUJETO A DISPONIBILIDAD DEL ARTESANO.
Pipas y azúcar.
Dulce típico de la ciudad Abarán a partir de avellana y azúcar. Un método artesanal que crea unos caramelos especiales.
Azúcar, avellana, glucosa y E-336.
Esta variante chocolateada de los clásicos pañuelos teresianos está para chuparse los dedos. Los pañuelos teresianos están elaborados con una masa de hojaldre rellena de chocolate puro, y además recubiertos de una fina y crujiente capa de ese mismo chocolate.
El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.
Harina de trigo, mantequilla, azúcar, cacao, avellanas, sal, vainilla y lecitina de soja.
Dulce artesano solidario hecho con hojaldre y chocolate negro puro en su interior y forma de pañuelo.
El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.
Harina de trigo, mantequilla, azúcar, cacao, avellanas, sal, vainilla y lecitina de soja.
Trozo de panal de miel recogido naturalmente y directamente de la colmena. Totalmente comestible. La miel en su estado más puro.
PRODUCTO ARTESANO Y SUJETO A DISPONIBILIDAD.
Panal de miel 100%
Este pack contiene 3 tarros de miel de 110 grs. cada uno.
Te permite degustar varios tipos de miel para que puedas elegir tu preferida; contiene:
Tarro de miel de 110 grs. de romero
Tarro de miel de 110 grs. de tomillo
Tarro de miel de 110 grs. de bellota
Miel 100%
Este pack contiene 3 tarros de miel de 110 grs. cada uno.
Te permite degustar varios tipos de miel para que puedas elegir tu preferida; contiene:
Tarro de miel de 110 grs. de romero
Tarro de miel de 110 grs. de tomillo
Tarro de miel de 110 grs. de espliego
Miel 100%
Inspirado en el panetone italiano Murcia nos trae el Murciatone, como un gran dulce de gran calidad en la variedad chocolate, con trocitos de chocolate.
Un dulce hecho a mano, artesano, diseñado por obradores de la Región de Murcia y que tarda 23 horas en estar perfecto para degustar. Un capricho gourmet.
El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.
Harina, Mantequilla, Huevos, Leche, Azúcar, Miel, Cacao, Avellana, Almendra, Sal, Vainilla y Lecitina de Soja.
Inspirado en el Panettone italiano, los obradores de la Región de Murcia han creado el Murciatone. Un producto que prometeser un emblema regional y que posee una calidad excelente.
El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.
Harina de trigo, mantequilla, huevos, leche, azúcar, miel, naranja, limón, albaricoque, melón, pero, melocotón, pasas, avellana, almendra, sal.
Mini magdalenas rellenas con corazón de crema de chocolate y decorada con escamas de chocolate.
Azúcar, harina de TRIGO, HUEVO, aceite de girasol, YOGUR natural, glicerina, fécula de patata, maltodextrina, cacao en polvo, almidón modificado de maíz, almidón de maíz, pasta de cacao, gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; manteca de cacao, espesantes: E410, E407, E414; emulgente: lecitina de SOJA; conservantes: ácido sórbico, sorbato potásico; jarabe de glucosa, corteza de limón, grasa vegetal no hidrogenada de palmiste, cacao en polvo desgrasado, correctores de la acidez: ácido cítrico, E500i; colorantes: E160a, E171; antioxidante: ácido ascórbico; antiaglomerantes: E516, E170; sal, aromas.
Puede contener trazas de:
Transportista | Información | Precio | Entrega |
---|---|---|---|
![]() |
3 - 10 días | 7,95 € (impuestos inc.) |
Concentrado de algarroba con sabor dulce y bajo índice glucémico. Edulcorante natural de algarroba. Una forma más saludable de endulzar tus platos.
Pruébalo en postres y café o para endulzar ensaldas. También se puede degustar junto con queso.
Sin azúcares añadidos.
Pulpa de algarroba y agua.