Torta de paparajote

Con la receta de siempre del paparajote, Dolce Alhama crea esta torta artesana de paparajote, nuestro plato más tradicional hecho galleta y sin la hoja.

Ingredientes:

Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen, ralladura de limón, levadura, esencia de limón, sal y canela.

Alérgenos:

Formato en bolsa de 5 unidades. Peso aproximado 100-120g.

2,00 €

16,67 €/Kg

Impuestos incluidos

Aquí puedes encontrar nuestro unboxing.

16,67 €/Kg
999 Artículos

Complementos

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Mermelada de higo

Mermelada de higo, fruta tan típica en la Región de Murcia,  elaborada tradicionalmente. Un sabor de siempre como es el higo, ahora en mermelada todo el año. Cuando la pruebes, no vas a poder parar de comerla.

Ingredientes:

Higo, azúcar, pectina y ácido cítrico.

Formatos de 40 gramos y 210 gramos.

Escribe tu opinión

Te podría interesar