El mejor bizcocho elaborado según receta tradicional con manzana. La unión del buen sabor con las nuevas tecnologías que garantizan un sabor más duradero.
Esta variante chocolateada de los clásicos pañuelos teresianos está para chuparse los dedos. Los pañuelos teresianos están elaborados con una masa de hojaldre rellena de chocolate puro, y además recubiertos de una fina y crujiente capa de ese mismo chocolate.
Ingredientes:
Harina de trigo,mantequilla, azúcar, cacao, avellanas, sal, vainilla y lecitina de soja.
Inspirado en el panetone italiano Murcia nos trae el Murciatone, como un gran dulce de gran calidad en la variedad chocolate, con trocitos de chocolate.
Un dulce hecho a mano, artesano, diseñado por obradores de la Región de Murcia y que tarda 23 horas en estar perfecto para degustar. Un capricho gourmet.
Ingredientes:
Harina, Mantequilla, Huevos, Leche, Azúcar, Miel, Cacao, Avellana, Almendra, Sal, Vainilla y Lecitina de Soja.
Inspirado en el Panettone italiano, los obradores de la Región de Murcia han creado el Murciatone. Un producto que prometeser un emblema regional y que posee una calidad excelente.
En un divertido bote cilíndrico lleva una mezcla de diferentes tipos de mini magdalenas, ideal para degustar varios sabores. Envueltas individualmente.
Bolsa de mini magdalenas hechas con yogur natural y envueltas individualmente para conseguir que se mantengan con su frescura natural y su esponjosidad.
Pequeños bocados de yogur.
Ingredientes:
Azúcar, harina de TRIGO, HUEVO, aceite de girasol, YOGUR natural (9%), glicerina, fécula de patata, maltodextrina, gasificantes: difosfato disódico, bicarbonato sódico; espesantes: E410, E407, E414; conservantes: ácido sórbico, sorbato potásico; jarabe de glucosa, corteza de limón, correctores de la acidez: ácido cítrico, E500i; antioxidante: ácido ascórbico; antiaglomerantes: E516, E170; sal, aromas.