Salsa base para Bolognesa

La salsa para pasta más famosa, está preparada para mezclar directamente con la carne de la receta. Además de tomate y aceite, lleva cebolla, zanahoria y pimiento, dándole así un toque perfecto a la carne que suelas usar.

Ingredientes:

Tomate, zanahoria, cebolla, apio, aceite de girasol, pimiento, sal, azúcar, aceite de oliva, almidón modificado de maíz, especias, acidulante: E-330.

Alérgenos:

Formato 260g

2,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Bangor
1000 Artículos

Ficha técnica

Alérgenos
Sin Altramuz
Alérgenos
Sin Cacahuetes
Alérgenos
Sin Crustáceos
Alérgenos
Sin Frutos secos
Alérgenos
Sin Gluten
Alérgenos
Sin Huevo
Alérgenos
Sin Lácteos
Alérgenos
Sin Moluscos
Alérgenos
Sin Mostaza
Alérgenos
Sin Pescado
Alérgenos
Sin Sésamo
Alérgenos
Sin Soja
Alérgenos
Sin Sulfitos
Productos Sin
Sin Lactosa
Valor Energético
64 kcal (265 kJ)
Grasas
3,2 g
de las cuales saturadas
0,3 g
Hidratos de Carbono
5,8 g
de los cuales azúcares
4,3 g
Fibra
3,4 g
Proteínas
1,2 g
Sal
1,0 g

Complementos

Opiniones

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Salsa Provenzale

La cebolla, pimiento y calabacín destacan mucho junto al tomate de la salsa.

Ingredientes:

Tomate, aceite de girasol, cebolla, pimiento, calabacín, azúcar, sal,  almidón modificado de maíz, especias.

Formato 260 g

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