Pastel de Cierva

El Pastel de Cierva es un pastel de masa dulce con un relleno salado de pollo y huevo duro, una mezcla dulce y salada muy típica de Murcia.

Alérgenos:

Formato pequeño (7 raciones) y grande (11 raciones)

14,00 €

Impuestos incluidos
Formato
Cantidad

Fecha de entrega a partir del %MINIMAL_DATE% al %MAXIMAL_DATE%

Este pastel se puede encontrar en muchas confiterías de la Región de Murcia, pero fue La Peladilla su creador original en el siglo pasado.

HISTORIA DEL PASTEL DE CIERVA:

El Pastel Cierva nace en San Javier alrededor de 1920. Esta joya gastronómica se creó para Don Juan de la Cierva, Ministro de España entre 1904 y 1919, por el confitero Don Josó Lorca, de La Peladilla. Don Juan de la Cierva, político de reconocido prestigio de la época y padre del creador del autogiro, Juan de la Cierva, le puso su nombre al pastel y desde entonces perdura.

La Peladilla

Ficha técnica

Alérgenos
Sin Sulfitos
Selección
Tradicional

Opiniones

Valoración 
Alex G
18/10/2018

El rey

Sin duda nada mejor como el original, no pasa una semana sin que tome uno.

Escribe tu opinión

Pastel de Cierva

El Pastel de Cierva es un pastel de masa dulce con un relleno salado de pollo y huevo duro, una mezcla dulce y salada muy típica de Murcia.

Alérgenos:

Formato pequeño (7 raciones) y grande (11 raciones)

Escribe tu opinión

Te podría interesar