

¿Sabes que el mejor regalo es el que se come pero dudas al elegir los productos? Con la tarjeta regalo de 20€, 30€ y 50€ (que también incluyen los gastos de envío) acertarás seguro, porque les estás dando la oportunidad de elegir entre lo que más les gusta. Un acierto garantizado.
Las tarjetas regalo se mandan por correo postal como una tarjeta de PVC con el coste asociado.
El envío de la tarjeta regalo por correo postal es gratuito a todas partes de España.
TARJETA REGALO
Si tienes delante el regalo perfecto pero no te decides, no lo pienses más, una tarjeta regalo de PVC con importe.
Sin opiniones por el momento
Típicas Yemas de Caravaca de a Cruz bañadas en una capa de chocolate cacao puro y elaboradas de una manera artesana.
Yemas de huevos frescos, pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.
Dulce típico de Caravaca de la Cruz elaborado a partir de yema de huevo y azúcar y en forma de preciosos bocados.
Yemas de huevos frescos, azúcar y glucosa.
Postre típico de Caravaca de la Cruz con yema de huevo bañada en cobertura de chocolate puro y ron añejo Matusalem de 15 años.
El obrador está en Caravaca y como son productos recién hechos, pueden demorarse un poco más de lo habitual. Pero preferimos primar la calidad.
Yemas de huevos frescos, azúcar, pasta de cacao, ron (10%), manteca de cacao, lecitina de soja y vainilla.
Vino tinto de cepas seleccionadas en homenaje al patriarca de la familia Paco Pacheco. DOP Jumilla.
Vino tinto DOP Jumilla 10%Syrah, 25% Cabernet S, 65% Monastrell.
Este vino dulce de variedad 100% Monastrell se elabora siguiendo una fermentación a baja temperatura hasta alcanzar el 15% de graduación alcohólica.
El Vino Dulce Monastrell fue galardonado con el premio de Plata en el Concurso Internacional del Vino Zarcillo 2015.
Vino tinto a partir de uva 100% Monastrell.
COMPRA MÍNIMA 3 UNIDADES
Vermucho es el nuevo vermut de siempre hecho en Murcia. Macerado durante 6 meses en barrica que ha contenido vino previamente se consigue un sabor único caracterizado por aromas herbáceos y un punto amargo determinado por el ajenjo, una planta utilizada desde la antigüedad con fines aromáticos.
Vino aromatizado con ajenjo, frambuesa, limón, canela, flor de saúco, cardamomo verde, azúcar, manzanilla, clavo, jengibre, salvia, naranja, mejorana, cilantro y vainilla.
Vermucho es el nuevo vermut de siempre hecho en Murcia. Macerado durante 6 meses en barrica que ha contenido vino previamente se consigue un sabor único caracterizado por aromas herbáceos y un punto amargo determinado por el ajenjo, una planta utilizada desde la antigüedad con fines aromáticos.
Vino aromatizado con ajenjo, frambuesa, limón, canela, flor de saúco, cardamomo verde, azúcar, manzanilla, clavo, jengibre, salvia, naranja, mejorana, cilantro y vainilla.
En Región de Murcia tiene mucha tradición la gastronomía con pimentón. Las varicas de pimentón tienen un formato novedoso y un sabor tradicional. Por supuesto con pimentón y aceite de oliva de Murcia.
Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen (23%), levadura, sal y pimentón.
Estas alcachofas están hechas a la brasa dándole un sabor especial y muy apetitosos. Pueden tomarse directamente del tarro.
Ideales para acompañar carne y en ensaladas.
Alcachofa, aceite de girasol, aceite de oliva, agua, vinagre de vino, sal, ácido cítrico y especias.
Excelente pan tostado con pasas y miel. Especial para degustar tus tapas más selectas complementando quesos, patés...
Harina de TRIGO, agua, uvas pasas (20%), aceite de girasol alto oleico, miel (1%), sal, levadura
Pan tostado con cebolla caramelizada. Pan tostado crujiente de excelente calidad con un toque dulce debido a la cebolla.
Están riquísimos y crean una combinación maravillosa con patés vegetales y quesos.
Harina de TRIGO, agua, cebolla caramelizada 22% (cebolla, azúcar moreno, corrector de la acidez (ácido cítrico)), aceite de girasol alto oleico, levadura, cebolla en polvo, sal.
Exquisita y tradicional torta de naranja artesana, un pequeño bocado con el sabor de antaño. ¡Recuperemos las viejas recetas!
Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen (23%), ralladura de naranja, levadura, esencia natural de naranja y sal.
Con la receta de siempre del paparajote, Dolce Alhama crea esta torta artesana de paparajote, nuestro plato más tradicional hecho galleta.
Harina de trigo, azúcar, aceite de oliva virgen, ralladura de limón, levadura, esencia de limón, sal y canela.
Caprichos del Paladar te lo pone fácil en tus desayunos con su tomate rallado braseado. Ideal para las tostadas y para tus recetas de tomate.
Tiene una gran concentración de tomate y de sabor con un toque de brasa.
Tomate natural pelado, agua, sal y ácido cítrico.
COMPRA MÍNIMA 3 UNIDADES
Caprichos del Paladar te lo pone fácil en la cocina con su conserva de tomate pelado al natural. Pruébalo en tus recetas sin miedo, combina a la perfección con todos los platos y ensaladas que puedas imaginar.
Tomate natural pelado, agua, sal y ácido cítrico.
COMPRA MÍNIMA 3 UNIDADES
Infutisa ha sabido combinar lo mejor de cada uno y crear un delicioso té verde con aroma de miel. Lo que une a las propiedades del té verde el disfrute de la miel, sin aportar ninguna caloría. ¡Resulta una infusión dulzona y golosa!
Gastritis, úlcera gastroduodenal, ansiedad, insomnio, taquicardia.
Transportista | Información | Precio | Entrega |
---|---|---|---|
![]() |
3 - 10 días | 7,95 € (impuestos inc.) |
¿Sabes que el mejor regalo es el que se come pero dudas al elegir los productos? Con la tarjeta regalo de 20€, 30€ y 50€ (que también incluyen los gastos de envío) acertarás seguro, porque les estás dando la oportunidad de elegir entre lo que más les gusta. Un acierto garantizado.
Las tarjetas regalo se mandan por correo postal como una tarjeta de PVC con el coste asociado.
El envío de la tarjeta regalo por correo postal es gratuito a todas partes de España.