Maria Sarmiento vino joven Evine

Nuestro joven con un toque de madera, de uvas Monastrell y Syrah, La vendimia de la variedad Syrah se realiza de forma manual a mediados del mes de Septiembre, mientras que la de la variedad Monastrell se lleva a cabo un mes después. Posterior fermentación tradicional con 10 días de maceración. El vino resultante permanece dos meses en barrica.

Producto artesano.

Ingredientes:

Vino tinto DOP Yecla Monastrell y Syrah.

Alérgenos:

Formato 75 cL.

8,40 €

11,20 €/L

Impuestos incluidos
11,20 €/L

Ficha técnica

Tipo de Vino
Tinto

Complementos

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Queso Curado Almendra

Delicioso queso de cabra La Yerbera elaborado 100% con leche de cabra murciano-granadina. Este queso ha sido curado durante 45-60 días y posee un sabor intenso y aromas propios de la cabra y almendra.

Posee una corteza cubierta de almendra con corte de color blanco marfil, un interior firme y compacto de masa cremosa.

Ingredientes:

100% leche de cabra murciano-granadina

Alérgenos:


Formato 450 g.

Escribe tu opinión

Te podría interesar