Llano Quintanilla vino crianza Evine

Nuestro Crianza 100% variedad Monastrell de las parcelas de “La Barraca” y “El Pedregal” durante la segunda semana del mes de octubre. La fermentación transcurre a una temperatura de 25 ºC, durante 12 días. El vino resultante pasa a depósito inoxidable donde permanecerá varios meses. A continuación reposará 6 meses en barrica y después será embotellado.

Producto artesano.

Ingredientes:

Vino tinto DOP Yecla 100% Monastrell.

Alérgenos:

Formato 75 cL.

UNIDAD MÍNIMA DE VENTA 3 UNIDADES

11,50 €

15,33 €/L

Impuestos incluidos
Cantidad

La cantidad mínima en el pedido de compra para el producto es 3.

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15,33 €/L

Ficha técnica

Tipo de Vino
Tinto

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Queso Curado Almendra

Delicioso queso de cabra La Yerbera elaborado 100% con leche de cabra murciano-granadina. Este queso ha sido curado durante 45-60 días y posee un sabor intenso y aromas propios de la cabra y almendra.

Posee una corteza cubierta de almendra con corte de color blanco marfil, un interior firme y compacto de masa cremosa.

Ingredientes:

100% leche de cabra murciano-granadina

Alérgenos:


Formato 450 g.

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