Vino Dulce Tinto

Este vino dulce de variedad 100% Monastrell se elabora siguiendo una fermentación a baja temperatura hasta alcanzar el 15% de graduación alcohólica.

El Vino Dulce Monastrell fue galardonado con el premio de Plata en el Concurso Internacional del Vino Zarcillo 2015.

Ingredientes:

Vino tinto a partir de uva 100% Monastrell.

Alérgenos:

Formato 70 cL

9,40 €

13.42 €/L

Impuestos incluidos

La uva se recolecta manualmente y selecciona minuciosamente siguiendo estrictos controles de calidad. Posteriormente se realiza una crianza de 3 meses y se envasa.

Además, este vino no se elabora con ningún clarificante ni subproducto de origen animal siendo apto para alimentación vegana.

Nota de cata:

Posee un color rojo púrpura intenso. Contiene buenas notas de frutas silvestres maduras, tomate dulce, y ligeros toques especiados. En boca se muestra con buena armonía, de meloso sabor, persistencia y con buen tanino, que contrarresta el dulzor debido a su poder astringente haciendo que no resultando pesado.

13.42 €/L

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Vino Dulce Tinto

Este vino dulce de variedad 100% Monastrell se elabora siguiendo una fermentación a baja temperatura hasta alcanzar el 15% de graduación alcohólica.

El Vino Dulce Monastrell fue galardonado con el premio de Plata en el Concurso Internacional del Vino Zarcillo 2015.

Ingredientes:

Vino tinto a partir de uva 100% Monastrell.

Alérgenos:

Formato 70 cL

Escribe tu opinión

Te podría interesar