

Marca - Casa de la Ermita
Vuélvete loco con este fantástico vino tinto crianza de Casa de la Ermita elaborado exclusivamente con variedades de uva Monastrell, recogidas a mano y seleccionadas cuidadosamente en el viñedo y posteriormente en bodega.
Vino tinto a partir de uva Monastrell 100%.
15 €/L
Después se produce una maceración fría previa a la fermentación de la uva en depósitos de acero inoxidable durante 5 días para extraer todo el potencial del hollejo de la uva. Finalmente se reposa durante 12 meses en barrica de roble francés sin estabilizar en frío ni adicionar ningún tipo de clarificante.
De esta forma el producto es totalmente apto para alimentación vegana, al no contener ningún subproducto ni clarificante de origen animal.
Nota de cata:
Vino con una capa cubierta de un color rojo granate intenso que en nariz desprende intensas notas de cacao, fruta negra madura, toques balsámicos y ligero aroma a especias blancas y torrefactos. Además en boca es sabroso, elegante, equilibrado y fresco.
Sin opiniones por el momento
Vino tinto de cepas seleccionadas en homenaje al patriarca de la familia Paco Pacheco. DOP Jumilla.
Vino tinto DOP Jumilla 10%Syrah, 25% Cabernet S, 65% Monastrell.
Este vino dulce de variedad 100% Monastrell se elabora siguiendo una fermentación a baja temperatura hasta alcanzar el 15% de graduación alcohólica.
El Vino Dulce Monastrell fue galardonado con el premio de Plata en el Concurso Internacional del Vino Zarcillo 2015.
Vino tinto a partir de uva 100% Monastrell.
COMPRA MÍNIMA 3 UNIDADES
Vermucho es el nuevo vermut de siempre hecho en Murcia. Macerado durante 6 meses en barrica que ha contenido vino previamente se consigue un sabor único caracterizado por aromas herbáceos y un punto amargo determinado por el ajenjo, una planta utilizada desde la antigüedad con fines aromáticos.
Vino aromatizado con ajenjo, frambuesa, limón, canela, flor de saúco, cardamomo verde, azúcar, manzanilla, clavo, jengibre, salvia, naranja, mejorana, cilantro y vainilla.
Vermucho es el nuevo vermut de siempre hecho en Murcia. Macerado durante 6 meses en barrica que ha contenido vino previamente se consigue un sabor único caracterizado por aromas herbáceos y un punto amargo determinado por el ajenjo, una planta utilizada desde la antigüedad con fines aromáticos.
Vino aromatizado con ajenjo, frambuesa, limón, canela, flor de saúco, cardamomo verde, azúcar, manzanilla, clavo, jengibre, salvia, naranja, mejorana, cilantro y vainilla.
Este vino tinto de las variedades Monastrell, Syrah y Cabernet Sauvignon destaca por una crianza de 6 meses en barrica nueva compuesta por un 90% de roble francés, 5% de roble americano y 5% de roble húngaro, y por permanecer posteriormente durante 4 meses en jaulones antes de su comercialización.
Vino tinto a partir de variedades Monastrell (50%), Syrah (25%) y Cabernet Sauvignon (25%)
Combinación perfecta de la variedad Syrah con Monastrell y Garnacha que canaliza los intensos aromas a frutos rojos y negros para desembocar en una potencia en boca con tanino sedoso que es característico de la juventud del vino.
Vino tinto a partir de uva Monastrell al 70%, Syrah al 20% y Garnacha al 10%.
Taus Tinto Fusión es un vino tinto crianza elaborado 100% con uvas de la variedad Syrah recolectadas manualmente en suelos de una calidad excepcional.
Vino tinto a partir de uva 100% Syrah
Vino rosado, procedente del mosto yema uvas seleccionadas de Monastrell de la parcela “La Casíca”, es una explosión de aromas durante dicho proceso, de un color rosa, color claro, limpio brillante, encontramos aromas a fresa, frambuesa y mora. Ideal para aperitivos, para refrescarse y disfrutar de los aromas.
DOP Yecla
Vino tinto DOP Yecla Monastrell.
Este vino tinto jumillano de Casa de la Ermita se caracteriza por el empleo exclusivo de la variedad de uva Petit Verdot en la elaboración del producto. Las uvas son recolectadas a mano en su momento óptimo de madurez, con granos sueltos y muy pequeños.
Vino tinto a partir de uva Petit Verdot 100%.
Familia Pacheco Organic es un vino tinto joven que se ha producido de forma totalmente ecológica desde la recolección de la uva hasta el embotellado.
Vino monastrel ecológico DOP Jumilla.
Suave mermelada de vino tinto que sirve para maridar tus carnes y quesos.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Vino tinto, azúcar y pectina. Contiene sulfitos.
Suave mermelada de vino blanco que sirve para complementar tus carnes, pescados y quesos.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Vino blanco, azúcar y pectina. Contiene sulfitos.
Suave mermelada de cava que te permite disfrutar del cava en tus platos.
PRODUCTO TEMPORAL SUJETO A DISPONIBILIDAD, estos productos que se elaboran con ingredientes de proximidad, a veces pueden tener problemas de existencias. En este caso nos pondríamos en contacto contigo. Gracias por tu comprensión.
Cava, azúcar y pectina. Contiene sulfitos.
Nuestro joven con un toque de madera, de uvas Monastrell y Syrah, La vendimia de la variedad Syrah se realiza de forma manual a mediados del mes de Septiembre, mientras que la de la variedad Monastrell se lleva a cabo un mes después. Posterior fermentación tradicional con 10 días de maceración. El vino resultante permanece dos meses en barrica.
Producto artesano.
Vino tinto DOP Yecla Monastrell y Syrah.
Nuestro Crianza 100% variedad Monastrell de las parcelas de “La Barraca” y “El Pedregal” durante la segunda semana del mes de octubre. La fermentación transcurre a una temperatura de 25 ºC, durante 12 días. El vino resultante pasa a depósito inoxidable donde permanecerá varios meses. A continuación reposará 6 meses en barrica y después será embotellado.
Producto artesano.
Vino tinto DOP Yecla 100% Monastrell.
UNIDAD MÍNIMA DE VENTA 3 UNIDADES
Este vino procede de uva 100% Monastrell de viñedos ecológicos en los que se ha controlado en todo momento el nivel de fitosanitarios. La recolección de la uva se realiza de forma manual mediante selección de racimos tanto en viñedo como en la propia bodega.
Vino tinto a partir de uva 100% Monastrell ECO
Vuélvete loco con este fantástico vino tinto crianza de Casa de la Ermita elaborado exclusivamente con variedades de uva Monastrell, recogidas a mano y seleccionadas cuidadosamente en el viñedo y posteriormente en bodega.
Vino tinto a partir de uva Monastrell 100%.