

Marca - Viña Elena
Vermucho es el nuevo vermut de siempre hecho en Murcia. Macerado durante 6 meses en barrica que ha contenido vino previamente se consigue un sabor único caracterizado por aromas herbáceos y un punto amargo determinado por el ajenjo, una planta utilizada desde la antigüedad con fines aromáticos.
Vino aromatizado con ajenjo, frambuesa, limón, canela, flor de saúco, cardamomo verde, azúcar, manzanilla, clavo, jengibre, salvia, naranja, mejorana, cilantro y vainilla.
11 €/L
¿El color de la botella es llamativo, verdad? Vermucho está hecho completamente para el deleite de tus sentidos, comenzando por la vista y terminando, por supuesto, por el olfato y el gusto.
Graduación alcohólica: 14,5%
COLOR: Ámbar limpio y brillante.
AROMA: Notas balsámicas, anisadas y herbáceas.
GUSTO: Dulzor medido, sensación aterciopelada, amargor suave. Vía retronasal se aprecian aromas de hierbas herbáceas aromáticas y especias.
MARIDAJE: Ideal como aperitivo.
Sin opiniones por el momento